8.05 - 10:00     Erster Unterrichtsblock mit zwei Unterrichtsstunden à 50 min.

15 min. Frühstückspause (variabel im ersten Block integriert)

10.00 - 10. 20  Pause

10.20 - 12.00  Zweiter Unterrichtsblock mit zwei Unterrichtsstunden à 50 min.

12.00 - 12.20   Pause (Schulschluss für 1. + 2. Klasse)

12.20 - 13.10   Dritter Unterrichtsblock (Schulschluss für 3. + 4. Klasse)

Beurlaubung
Mit Vollendung des 6. Lebensjahres besteht für alle Kinder Schulpflicht, d.h., dass Ihr Kind verpflichtet ist, an allen Werktagen außerhalb der Ferien die Schule zu besuchen. In dringenden und begründeten Fällen ist eine Beurlaubung möglich, die bis zu drei Tage von der Klassenlehrerin, bis zu sieben Tagen von der Schulleitung erteilt werden kann. Für eine Beurlaubung unmittelbar vor oder nach den Ferien ist in jedem Fall ein schriftlicher Antrag zu stellen, dem jedoch lt. Schulgesetz nur dann entsprochen werden kann, wenn persönliche zwingende Gründe vorliegen.

Krankheiten
Sollte Ihr Kind krank sein, so sind Sie dazu verpflichtet, die Schule darüber zu informieren. Dies kann auf schriftlichem oder telefonischem Wege vor Unterrichtsbeginn (von 7.15 – 8.00 Uhr) geschehen. Längerfristige Krankheiten (ärztliche Bescheinigung bei mehr als 3 Tagen) oder die Nichtteilnahme am Sportunterricht bitten wir schriftlich zu entschuldigen.